Hardware

Albanello & Alverà - Hardware

Multifunzione A4

OFFERTA PRODOTTI: Una gamma di piccoli sistemi digitali multifunzione per la riproduzione e la stampa a colori ed in bianco/neroad uso prettamente Home and Friendly.

Albanello & Alverà - Hardware

Multifunzione A3

OFFERTA PRODOTTI: Una gamma di sistemi digitali multifunzione per la riproduzione e la stampa a colori ed in bianco/nero che si caratterizzano per affidabilità, velocità, produttività e contenimento dei costi.

Albanello & Alverà - Hardware

Calcolo

OFFERTA PRODOTTI: Calcolatrice professionale con stampante termica da 57mm.

Albanello & Alverà - Hardware

Registratori di cassa

OFFERTA PRODOTTI: Vasta gamma di Misuratori Fiscali dal piccolo CR per l'ambulante ai sistemi informatizzati con connessione al Computer e laser scanner, touch screen.

Albanello & Alverà - Hardware

Tablet, Notebook, Netbook

TABLET: OliPad, massima connettività 3G e WiFi, elevate capacità grafiche, interfaccia semplice ed intuitiva.
NOTEBOOK: Olibook, potenza di calcolo, ampia selezione di periferiche collegabili ed estrema versatilità di utilizzo sono le caratteristiche di netbook e notebook.

Albanello & Alverà - Hardware

Computers

ALL IN ONE: tutto in poco spazio.
SERVER: server ad alta affidabilità.
LAVAGNE INTERATTIVE: l'offerta OLIBOARD è una soluzione modulare composta da lavagne Interattive Multimediali (LIM).

Albanello & Alverà - Hardware

Connettività

NETWORKING: reti cablate, switch maneageble e non, Vlan.
SECURITY: firewall, controllo contenuti, navigazione controllata.
WIRELESS: reti wireless, bridge, repeater, Wifi zone.

Albanello & Alverà - Hardware

Internet point

OFFERTA PRODOTTI: Hot Spot Gateway per i Vostri Internet Point.

Albanello & Alverà - Hardware

Hardware usato

OFFERTA PRODOTTI: Vedi pagina Usato.